А в лапах граната

Автор фото: Нина Харина

В раю любви свои законы
Свои там ангелы и хлеб
Цветы цветут там как иконы
Своей там молятся звезде
Там все пути идут от сердца
И явь подобна сказкам снов
Туда ведёт одна лишь дверца
Тернистый путь через любовь....


Рецензии