любовь
бесконечной любви и верной
только жаль, что они одни
остаются в большой вселенной.
люди ждут, пока с неба спадёт
ощутимый любовный купол.
ждут, пока к ним любовь забредёт,
главное, чтоб забрела не трупом.
быть любимыми очень приятно,
нелюбимыми - слишком больно,
только многим из нас непонятно,
что любовь не бывает безвольной.
она нас и убьёт, и обманет,
и воткнёт нам кинжалы в спину.
но тот день никогда не настанет,
день, когда её сбросят в могилу.
Свидетельство о публикации №116120800384