Чёрные сапфиры

Глаза твои, как чёрные сапфиры -
И яркий свет струится в них.
Навеяны мечтой о скорой встречи -
И хочешь ты со мною рядом быть.

Я не хочу участвовать в той спешки -
Давай, немного, подождём...
Давай, продлим любовь всю нашу,
Чтоб чувствовать...Она крепка...

Друг друга каждый раз мы ждём -
Всегда в улыбке растворяясь.
Покрепче полюбить и душу всю излить,
Как хорошо, что мы с тобою вместе.

Давай любить...
Давай летать...
Давай всю душу изливать...
И крепче будет вся она...
Давай немного подождём...


Рецензии