Обученным терпи лам

Обученным терпи лам(так названых учёных)
Вы те, или другие, что ВАВОн на шишку натянул,
На ТВ прямом эфире,
От работяги-пенсионера есть вопрос,
 Куда вы(ученые) смотрели,
Когда Димон (медведь-балаболка)
 У вас страну отнял, и оформил на себя,
 Теперь мы страна РФи-я поданы Димона,
В поисковике её нашёл,
 РФ – это не страна
 Часть, добавляю часть не целая,
   Коммерческой фирмы, (рога копыта),
 На балансе в США стоит,
 Суды, полицаи прокуратура, и прочие
 Там тоже обитают, платят мзду
Чтоб РФ признали,
СССР живая, не верите,  торги на биржах
 Смотрите,
Чем торгует не РФ, цетр банк
СССР рублями, актив ивами не
 Брезгуют,
 Все больше продают,
Вы еще не поняли
Эмбарго на активы от СССР,
Не нефть с газом, они торгуются успешно,
РФ- одни голодранцы,
Нет территории, нет народа,
На паспорта свои посмотрите,
 Вы просто эмигранты, без гражданства,
 Так учитесь пока ваши деды живые,
  Ученые вы при-урки лучше по молчите,
 Ждите когда Рус с дивана встанет,
 Диван то старый от  СССРа,
Пружины гибкость потеряли,
 Вот, вот развалятся,
 И падая погружаясь в пучину страсти,
 Дно достанем,
 Без уваженья, 71летный дед,
 дед


Рецензии