ДРУГ
Такая вот сложилась конитель.
Метелью вьюг и холодом разлук,
Обдав из жизни полыньи,
Остался я один в глуши тайги.
Вокруг бушует жизни океан
-да только это караван,
Бредущий, топтаным маршрутом
-роддом и кладбище приютом,
Для бренной, тленной оболочки
-конец маршрута, ставим точку!
Но мой маршрут иной,
Бреду я лесом за Звездой!
Да было время я ушел с маршрута.
Забрел я в каменные джунгли,
И умерла моя душа,
И кажется погибло тело,
Лишь кость Сибирская скрипела
И возродила дух и тело.
Скачок свободы принеся!
Ты скажешь :
- говоришь загадками,мой друг!
И что за купленный тобою друг?
И что за дерзкий твой скачок?
Тебе отвечу не спеша,
Читай стихи мои и прозу.
Во всем ты разберешься сам,
Где я наврал,
Что приукрасил.
Суть такова – наш Мир прекрасен!
А купленный мной друг
- щенок легавый,
Будет верный друг !
Июль 2014года.
Свидетельство о публикации №116120803812