Придёт залётная мыслишка

Бояться, или не бояться?
Любить, а может – не любить?
Или, в носу поковыряться?
Опять: «to be or not to be…».

И всё мне мало, всё мне мало,
подайте сёмгу и коньяк!
Земля войною провоняла,
а я всё жру. Нельзя же так!

Кому-то убивать не трудно
и жизнь как палец на курке,
а мне бы пальцем дёргать струны,
подтягивая на колке.

Наверно, это всё не слишком:
разброд, раздрай и кавардак.
Придёт залётная мыслишка,
а я её… тащу сюда…


Рецензии