Совесть
Сбываться суждено по Воле Бога,
И Он, взмахнувши властною рукой,
Творил и рушил, не жалея слога.
Знай: монолог Его услышать и понять,
Прочувствовать в себе и распознать,
Прочесть написанную свыше повесть,
Научимся, лишь осознавши Совесть.
Свидетельство о публикации №116120803761