Хочу я быть тебе луной

Помоги любимый, мой родной
Так мне надоело быть одной
Для тебя хочу я быть страной
Жаль,мне только это не дано!

Хочу я быть страной любви в стихах
Страной дыханья в красивых  песнях
Страною счастья в бесконечных романах
Страною музыки в волшебных нотах

Пощади меня прошу тебя родной
Ты такой смешной,такой чудной
Я хотела быть тебе любимый  музой
Но не в тягость, не обузой!

Быть хочу тебе твоей женой
Ночью звездами, луной
И служить тебе и тебя любить
А не плакать,мучаться,тужить!


Рецензии