Есть на свете зима...

Есть на свете зима,
Что не знает сама,
Для чего нам она,
Как спасенье дана,

Чтобы помнить тепло,
Знать, что будет светло,
Знать, что вновь Новый Год
Радость в дом принесёт.

Принесёт красоту
И исполнит мечту,
Всё, что нужно отдаст,
Не забудет про нас,

Не забудет... Теперь
Новых дней акварель
Вдохновит и тогда
Станем мы навсегда

Сами в счастье кружить,
Счастьем тем дорожить,
Станем лучше, чем есть,
Пусть зима даже здесь...


Рецензии