Pазговор с Богом

 Скажи мне Бог какой тропою
  Прикажешь далее идти?
Я растерялся.Будь со мною
Прошёл я только пол пути.

Устали ноги,гнуться плечи
Под спудом мной прожитых лет.
Быть может,я прожил напрасно
 Кто даст на это мне ответ.

Сомненья я свои отброшу!
Душа о прошлом не скорбит.
Пол жизни не напрасно прожил
  И потому костяк мозжит.

Ты дал талант,знакомя с музой,
   Беру бумагу и перо
И стих Тебе я боже лажу
Так дай мне на это добро!

 Стихи Рогожина Александра


Рецензии
Ну, что сказать...ты , только, друг, не смейся
Послушай- путь твой в рай
На Бога ты надейся...
Да, сам то - не плошай!

Нина Калашникова 3   09.12.2016 05:45     Заявить о нарушении