Драка
Но это просто перебор!
Мне мир такой совсем не нужен
В котором друг - колбасный вор!
А ведь вчера ещё дружили...
Казалась сладкой сказкой жизнь...
Но ты набрался где-то гнили!
Ты подлость совершил!Держись!
Получишь всё...за то ,что раньше
И молочко лизал...Прощай!
Нет веры тем,кто весь из фальши!
Теперь по морде получай!
Свидетельство о публикации №116120803673
Бевлан 08.12.2016 16:14 Заявить о нарушении
Пётр Тютюнник 08.12.2016 22:17 Заявить о нарушении