Порой, мы заходим в тупики

Порой, мы заходим в тупики
В разговорах
В жизни,и не знаем как нам дальше быть.

А вот и просвет пути
Время саморазвития.

Тупики,это хорошо
Они нам помогают
Выбирать из массы серых
Себя светлых,и нести свой разум к верху.


Рецензии