***
Луна не думала даже и всходить...
Как-будто дождь вот-вот польет,но где там...
К утру изволил только моросить...
Так до утра сидела и ждала....
Но не заметно для себя заснула...
И лишь во сне приснилась мне звезда,
что светом ярким небо всколыхнула.
Рассеяв мглу взметнулась солнцем жарким,
растаял лед холодный на душе
и путь, усеянный камнями, вдруг стал гладким
и снова я поверила мечте.
Позволив управлять своей судьбою,
поставив все на кон ради нее,
я либо в высь взлечу не яркой, но звездою,
либо умру возле нее...
Свидетельство о публикации №116120803660