Дети
Живут на белом свете.
Поют, стихи читают,
Как звёздочки сияют.
Кто в музыке, кто в спорте.
На льду, на ринге, корте,
На сцене их успех,
Танцуют лучше всех.
Баян звучит иль скрипка
У пап и мам улыбка.
В созвучьях детских лир
Хранится счастье, мир!!!
Свидетельство о публикации №116120803657