Разбилась бутылка на части

Разбилась бутылка на части,
Разлилося жизни вино,
И в луже купается счастье,
А в сердце? А мне все равно.

Вино расплескалось, как кровь.
Ну что же мне так не везет?
Разбилася в клочья любовь,
И жизнь, не пойми, где идет.

А, может, к вину наклониться
И выпить чего там осталось,
И снова по-новой влюбиться,
И в жизни забрать свою малость?

Но все говорят: "Пьянство - грех",
И сладость вина не собрать.
Построю я сам свой успех,
Чтоб в счастье преграды убрать.



Баньщиков Владимир Яковлевич



 


Рецензии