Падение
Закрываю глаза и ступаю на скользкую твердь.
Наши чувства нежны, и отважна запретная страсть.
Руку дай.
Не бояться и вниз не смотреть –
Это сон.
Не споткнуться.
Не дай мне упасть.
Ни границ между явью и сном,
Ни преград,
Лишь один заполняющий тело экстаз,
Есть невинность и ей ни к чему маскарад.
Только раз ошибиться дано.
Только раз.
Ты привык к соблазняющим снов голосам,
Отдаваясь их зову и радуясь лунным ночам,
И по краю ступать, доверяя ногам и рукам –
Не глазам.
Подожди. Я ещё не умею
Пока.
Ты обманешь, я это не сразу пойму,
И совсем ни к чему эта зябкая нервная дрожь.
Обжигая, я телом неловко прижмусь.
Ты поймаешь меня в этот раз.
Ты поймёшь.
Тут мечты и желания, ночи и дни,
А внизу опаляющий душу обман,
Нет – не знающий дна океан
Нашей страсти.
Прими же её.
Утони!
Свидетельство о публикации №116120803644