падали

полемика зеленого цвета,
громкость линий,
велосипед,
газеты,
гитара,
иногда вечерами дождей удары.
лето было,
но самым первым летом.
а мы?
мы стали пожелтевшими листами.
и падали.
падали.
падали.


Рецензии