Будьте фантастами
Рисуйте у себя в голове
Представляйте образы,это интересно.
Вы же художник,любому человеку это под силу.
А когда всё кончится,вы поймёте
Что вы,правы!
У вас в голове шкатулка играет
Которая,воспроизводит
Ваши фантазии,побуждая на действия
Обратные.
Свидетельство о публикации №116120803577