Вы творчеству необходимы

            Зачем Вы здесь?Пойдемте прочь
            От грустных разочарований.
            Я Вам спешу сейчас помочь
            Читать межстрочье расстояний.

            Не сомневайтесь,мой кумир,
            Я рядом каждую минуту.
            Стараюсь разгадать Ваш мир
            И вновь одна встречаю утро.

            Мне не дано писать стихов.
            Вы обижаетесь напрасно.
            Пусть будет много Ваших слов-
            В них звуки лиры,так прекрасны.

            Моя душа грустит сейчас.
            Надеюсь Вы всегда любимы.
            Пусть Музу Вам примчит Пегас.
            Вы творчеству необходимы.


Рецензии