Астероид Апофис
Он Земле, всею массою грозит.
Астероид, где душа твоя?
Улетела, проклиная тебя?
Теперь на Земле, всем говорит,
Тебя дожидаясь, людям твердит:
"Почему Вы живёте, войной меж собой,
Беда вам грозит всем, станьте семьёй.
Земле угрожают,надо сплотится,
Чтоб всем живущим насладиться.
Что будет, с людьми на планете,
Которая, может, одна на всём свете.
Кто будет летать на планеты другие,
И смерти себе, и Земле вы хотите?
За дружбу, за правду держитесь друзья,
Пусть будет Земля, страною одна.
Свидетельство о публикации №116120803550