Ты не перечь, мне, пустота...

Ты не перечь, мне, пустота...
Мне так безрадостно с тобой....
Твоя подруга темнота...
Не разожгет в душе огонь...
А разожгет его,
Она....
И будет век ему верна....
Ни покидая ни на миг...
Ты слушай, сердце...
Даль видна...
И лик...
Святого неба волшебства...
Откроет тайну...
Рождества...
В которой будут...
Только сны...
О самой чистой...
На Земле...
О ней....
О ней...
Не покидающей тебя...
Любви....
Любви...
Любви...


М.Зариня


Рецензии