Мы

МЫ...!(25.06.2016)

Мы те, кто спасут Планету!
Сделают первый шаг,
На встречу белому свету.
Во всех параллельных Мирах!

Мы те, кто нырнут в пространство,
Добудут заветный код.
Узнают секрет Мироздания,
Найдут в измерения вход.

Мы новая раса может...
Ведь нам доброта важней.
Чем алчность, пороки и зависть,
Проникшие в Души людей.

С Землёй в унисон мы дышим,
Вселенной чувствуем ритм.
Материю тёмную даже,
Разложим на квантовый бит.

Мы были разбросаны Временем,
Сплотиться нам нужно вновь.
Поднять свой ментал до Аджны,
Качнуть в этот Мир Любовь!


Рецензии
Вика, а на это даже нет слов!!!
Мурашки с ног до головы)))

Брось в чат!!!

С теплом и нежностью, Иринка
http://www.stihi.ru/2011/04/19/5496

Ирина Свободная Микерина   08.12.2016 12:03     Заявить о нарушении
БлагоДарю!!!)))

Виктория Магма   08.12.2016 12:10   Заявить о нарушении