Находка

"Ты, что-то шепчешь о любви
Мне располневшими губами,
А руки хваткие твои
Опять шустрят в моём кармане..."
                Зиновий Чубака

Ну, ты же знаешь, дорогая,
Пусты карманы брюк моих.
И помню про свои рога я,
И не прощу тебе я их.

Я их спилил три дня назад,
Тебе с подругой изменяя.
Но всё же этому не рад,
И, всё равно, не извиняю.

Мне шепчут губ твоих пельмени,
Что ботекс снова ждёт тебя.
Шустришь, с удвоенным волненьем,
В кармане дырку теребя.

Волненье мне по барабану,
Но руку ты не зря суешь
Спасибо дрявому карману -
Я знаю, что ты в нём найдёшь!

 
 


Рецензии