Идут века, идут года...
А воз стоит на том же месте.
Хоть эта истина стара,
Мы изменить всё сможем вместе.
Лишь только надо захотеть,
И будет жизнь тогда другая.
Господь нам руководство дал,
Давайте жить законы соблюдая.
Их только десять милые мои,
А Бог поможет, и продлит нам дни,
Он будет нас благословлять,
И всегда рядышком шагать.
И станет жизнь тогда другой,
Доверься Богу, дружок мой.
Свидетельство о публикации №116120803524