Не умеете говорить-пишите
Когда пишите,вы свободны
Это ваше творчество
Вы независимы ни от кого.
Вы рисуете образы
Вы художник.
Не умеете писать-говорите.
Когда мы говорим,мы немного стесняемся
Это очень странно.
Говорите в живую,ведь эта такая сейчас
Редкость,как будто сейчас время тайн и загадок
Что мы скрываем под закладками страниц от книг.
Свидетельство о публикации №116120803496