мне тебя не хватает
Ты не решаешь проблемы а создаешь их себе .Мы так и не смогли вернуться к прежним конфликтом . а позже выяснилось что ты не чего не помнишь .получается я помню все "злые слова " твои сказанные тобой в тот день .
Хуже всего - не показывать то что чувствуешь по настоящему.
за 6 лет с тобой -я так и не научилась быть собой .
Не думать ,а говорить ,делать то что хочется и когда .
Всегда хотела как лучше для тебя ,но про себя забывала ,а время ведь не ждет так ?
Оно шло и шли года ...
Я всегда была для тебя подругой (которая тебя любила ,за то что ты есть )
я хотела быть чем то больше ,чем просто подруга .
как же тяжело порой бывает мужчинам сказать как есть ,это меняет многое .
За то сказать "уйди "или если хочешь иди не мучайся " (при этом зная что человек не уйдет )самоутвердиться еще раз ,за то что вас кто то полюбил с вашими всеми недостатками и тараканами в голове .Браво !!!
Это по-мужски .можешь взять трофей ,ты не победим !
Но вот вопрос возник ,что же на самом деле означает любовь ?
или что такое ?
Я уверена что на самом деле все заложено в голове каждого человека.
1.уважение
2.забота
3.надежность
4.защита
5.умение понимать друг-друга
6.воспитание
любовь достигает тот предел ,где процветает вера в друг друга ,Где ценят каждый миг и благодарны за каждую секунду.А это оценивается вселенной 1000 раз.
Благодарна ,за все что происходит со мной .и благодарю.
Вообщем хочу писать о тебе ,пишу обобщенно.так всегда ..мысли бояться белого экрана.ведь это правда .
Я люблю тебя ,с твоим эгоистичным самовлюбленным характером ,в меру зануда,в радости весельчак ,но параноик ты жуткий ,и все время меня удивляешь...
Я знаю что все мои статьи ,стихи,посты .Читают твои люди .
Вообщем мне уже не важно
Свидетельство о публикации №116120800349
Сирожа Боцманков 08.12.2016 04:42 Заявить о нарушении