Я пишу всё стихи

Я пишу всё стихи, в надежде на чудо.
Скрываю грехи, не прося прощенья.
Я воспеваю тебя , надеясь увидеть куклу ,
Но что мне сделать, чтобы сохранить мгновенье ?

Ведь ты не даешь мне покоя,
Появляясь во сне , в голове,
Ты подала мне надежду , что ты святое ,
Оказалось , что нет, и я стал светлее,

А ты и вовсе растворилась во мгле.
Пришлось прижать тебя к стене,
Чтобы спасти опять , и показать заре
Что ты , не такая как все,

Что в тебе есть свет .
И не даром ты моя,
Что спустя много лет,
Я умирая, буду знать что ты любила меня.


Рецензии