Мир глазами... бабочки!
Как нежно солнышко сияет,
Как в коконе мне было тесно.
Никто проблем моих не понимает.
Ну, ладно, грусть оставлю в прошлом.
И буду радоваться я,
И буду наслаждаться каждым мигом.
Не так уж много времени в запасе у меня.
Кружиться буду и порхать,
Цветочки опылять.
С ума сходить и танцевать!
Опять..., опять..., опять...
Свидетельство о публикации №116120803471