Мир глазами... дождевого червячка!
Землю я рыхлю не скрою.
Все подземные ходы,
Это всё мои труды.
А живу я под землёй,
Домик там построил свой.
Никогда не устаю,
Очень сильно рыть люблю!
Червячок хороший я,
Пользу приношу, друзья!
Правда день идёт на смарку,
Когда иду я на рыбалку!
Свидетельство о публикации №116120803454