Неандерталец...
Сохраню,то что люблю,
Напишу письмо чернилам,
Что без вас жить не могу...
Получу ответ и в поезд,
Чай, печенье,сахарок,
Полка верхняя,окошко,
Храп соседа,стук колес...
Проводница растолкала:
-Все приехали сынок...
На платформу вышел сонный,
Ты махала мне рукой...
Город спал,а мы в обнимку,
По широкой мостовой,
Шли навстречу с утром ранним,
Пели песни про любовь...
В душе смыл дороги копоть,
Поцелуи,чай и торт,
Чем глупее разговоры,
Тем сильней была любовь...
Жили на прикосновениях,
Ощущали нежность чувств,
Жизнь в руках держали крепко,
Не мечтали отдохнуть...
Защищали свое счастье,
И с врагами бились в кровь,
Агрессивное создание,
Наш семейный переплет...
Дикарями нас считают,
И обходят стороной,
В новый мир мы, не вписались,
Первобытная любовь...
В мире все сейчас на мысли,
Технология одна,
Теле мыслят все в пространстве,
Нет в чернильнице пера...
Рельсы старые ржавеют,
Поезда в депо гниют,
Стали все в эфирном мире,
Удивительно просты...
Дети созданы в пробирке,
Пища с воздуха взята,
Тела нет,одна лишь дымка,
Руки некуда девать...
Я, останусь первобытным,
Сохраню,то что люблю,
Жену теплую в постели,
Крепкий кофе утром пью...
08.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116120803424