Земля, пока кружится
И ночь сменяется прекрасною зарёю.
Зовёт меня чудесное в Выси,
Где всё сияет дивной красотою.
Там, не погаснет Солнце никогда,
Ведь Сам Христос, прекраснее зари.
Я знаю: в Небе дом мой и семья,
Всё дорого и мило для души.
Так стоит ли печалится о днях,
Которые проходят, словно тень.
О детях, внуках, о родных, друзьях,
Ведь все пойдёт Туда, где Божья сень !
Но надо просмотреть свои дела:
Откорректировать в сознанье наши мысли.
К чему прилеплена усталая душа,
Он души видит все , с небесной Выси.
Лукавство не пройдёт, ведь это Бог !
Вся наша жизнь открыта на ладони...
А, Он - Ревнитель и бывает строг,
И стоит ли грешить, уже на склоне ?!
Лукавость, для тебя быть может мелочь,
Так знай же, наша жизнь, из мелочей.
Ты хочешь, чтоб душа любовью грелась ?
Так проявляй любовь к другим сильней.
Всё делаться должно, как бы для Господа,
Ведь твои ближние - наследие Его !
Но, если ты носитель, только злостного,
Жди воздаяние от дела своего.
Давайте же просить у Бога мудрости,
Чтобы очистил наши души и сердца.
Чтоб не порочили нас, сделанные глупости,
Препятствием не стали в дом Отца.
Свидетельство о публикации №116120800034