В цветении парадном вишни светятся...
Вишни светятся,
Ушла моя любовь,
А мне не верится.
Какая ночь была тогда...
Слетались музы к нам,
Не может быть, чтоб навсегда
Замолкла музыка.
Догнать, вернуть,перевернуть-
Но не получится,
Найти ещё кого-нибудь,
Чтобы не мучиться,
Но нет. Записано в судьбе:
Весь мир сошёлся на тебе.
Свидетельство о публикации №116120803376
Алена Анкудинова 10.12.2016 10:35 Заявить о нарушении
Элина Антушева 10.12.2016 18:50 Заявить о нарушении