Аа!!!

Аа!!!...

   -  ВЪ СЪ КЪРИ ЧА Аа ЛЪ - ЧЕ ЛО ВЕКЪ!!!... -

ЭэТО ОО - МЫ Ыы СЪ ЛЬ!!!...             (МЪ)

   -  ВЪ - НЁ ЁМ!!!...                (НЁ ЁМ)   

   -  РО ДИ ЛА Аа СЬ!!!                (Аа)

ПО ТЪРЕ БУЕТ СЯ Яя - Ее ЩЁ!!!...  -  ПО НИ МА Аа НИ ИЕ!!!... -

   -  ЧЬТО БЫ Ыы - МЫ Ыы СЪ ЛЬ!!!... -  ОО СО ЗЪНА Аа ЛА АСЬ!!!... -


      АС               


Рецензии