3

Вот  он  на  мальчика  лорнет
Навёл   и  стал  ему  сурово
Нести  отеческое  слово,
Верней - нести  словесный  бред:

«Как  допустил  ты  произвол
Купания  в  воде  текучей?
Зачем  вращаешься  под  кручей?
Зачем  нырнул  под  грязный  ствол?


Рецензии