без названия - ночь расцарапана

ночь расцарапана звёздами,
как женскими когтями с похмелья,
следы боли есть,
но не было пред этим веселья,
тихо мерцала любовь,
но непонятно где так и сгорела,
и никто не смог мне помочь,
когда бесилося тело,
а я уставшей была
от невозможности проявляться,
так и одна пошла
по жизни ненужной скитаться...
.
08.12.2016г. 11-23


Рецензии