Длинная дорога в дюнах...
Что так я умна, представьте, не понимала,
Не понимала, что такой можно быть,
Что в обиде большой даже не мыслимое
Можно вдруг взять сотворить.
Сотворить можно всё и горы, казалось, подвинуть,
Только сердце, что любит, нельзя заменить,
И обиду-занозу с души взять и вынуть,
Когда рана сочится, найдётся ли бинт?
И тебе предстоит пройти лабиринт -
Этот путь к минотавру длин и опасен,
И обернётся всё чем не очень-то ясно,
Да и нить Ариадны тебе не помощник,
В лабиринте любви погибнуть не сложно
В мире таинственности и загадок тревожных.
И спасения нет, хоть умна и толкова,
Но не знаешь где выход,
ключевое найти не можешь ты слово,
Убедить минотавра в неправде, в обратном…
Как ты тут оказалась, где всё без воз врат но?
Остановилось там время внезапно и вдруг,
И одна оказалась, и бездна вокруг,
Ни шага ступить, и спасения нет,
И лучшего друга с тобой рядом нет,
Кто мог бы спасти от несчастий и бед….
8.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116120803337