Скоро будем вместе

Внешне  заурядный.
Мятый, неопрятный.
Внуками забытый
Старичок  небритый.

В маленькой "хрущёвке",
В бедной обстановке
Жил  судьбу ругая,
Дни в года слогая.

Слёзы свои прятал
В сердце до заката, 
А в  тиши ночами 
Выпускал печали.

И они, на волю
Грудь, пронзая болью,
Быстро вылезали
Горькими слезами.

Утром, снова спрятав
Горе до заката
Пил таблеток горсти,
Сидя на погосте.

И шептал любимой,
Нежно гладя снимок,
Обнимая крестик:
«Скоро будем вместе».


Рецензии