Простудилась холодная осень
Кашель всюду: в полях, во дворе.
Всюду лаем по улице носит,
В сентябре, октябре, ноябре.
И душа простудилась без солнца,
Дождь холодный под землю проник
И холодные мерзкие струи
Так и лезут под воротник.
Свидетельство о публикации №116120803288