Про коня в пальто...

Сомненья-неплохая вещь.Дорогу тОрят.
И набегают мысли через сон,
Дерутся,обижают,нагло спорят
И крутятся,как белки,колесом.

И выварачивают душу наизнанку,
Сбивают ум с проторенной тропы,
И поднимают утром спозаранку,
Даря прозренье глупым и слепым.

    Но иногда

     Они сбивают с толку,

        Открывши путь Душе
   
           не Свету...волку.

       ***********************
Секрет успеха не открыть,
Любовь-не ложка.
Хоть если к ней чуть-чуть икры...
Коньяк немножко...

Покажется и то и то
Немножко слаще..

    Пусть даже
   
      "конь в пальто"...

          Как настоящий..


   
   


Рецензии