Не дождался!
И решил-таки исправить он ошибку года!
Изменить указ тупой, что "О тунеядстве".
Все равно никто не в силах нам найти вакансий.
Денег нет у безработных. Скоро по миру пойдут,
Когда кончатся запасы, что откладывались мудро.
Белорусы знают точно: - жизнь их не стабильна,
И когда была работа, денег накопили.
Но их кризис затянулся, не видать уж и конца.
Нет работы, нет дохода, нет у власти мудреца.
Впереди лишь неизвестность, только цены все растут.
Пока в доме будет бульба, с голодухи не помрут.
Свидетельство о публикации №116120803213