Грешная жизнь

В забытье, отравленном грехами
Погаснут все надежды и мечты,
Таков мир - создали мы сами:
Мир иллюзий, грязи, пустоты.

В этот час не будет испытаний,
Лишь агония и страх перед концом,
Осознав, мы есть то наказание
И стоим у смерти пред лицом.

Ожидав какую-то опору -
Руку помощи кусаем до крови,
И нет места лишним разговорам,
Душу только больно не трави.


Рецензии