Ещё немного, и зима...
Заявится девчонкой бойкой,
И превратятся в зеркала
Все лужи мановеньем тонким.
Она свежа, неповторима,
И даже озорством чиста,
Но кровью ягоды-калины
Окрашены её уста.
Чтоб целовать гуляк нескромно,
Хотя в ней нет любви огня,
Чтоб задушить в обьятьях томных,
Шепнув с насмешкой: я - твоя...
И в поле белом и безмерном,
Где линий горизонта нет,
Затеет пляски с диким ветром
До новых сладостных побед.
08.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116120803183
а то морозец, но ещё за нос не цапает порядком.
Смирный мороз.
:)
С теплом души, радость моя!
Любовь Ивановна Егорова 13.12.2016 18:49 Заявить о нарушении
С теплом души, Тая.
Таисия Ордин 13.12.2016 22:34 Заявить о нарушении