я тебе доверена - без названия

съёживаясь в тёплой квартире от уличного холода,
прячась в застенках от шума толпы,
я навеки от других запаролена,
и открыть меня можешь лишь ты.
.
я бы рада помочь тебе, но не получится,
даже докричаться до тебя не могу,
моё небо надеждами только расцвечена,
как принцесса, в тереме тебя лишь жду.
.
я забыла уже и про жизнь, и про радости,
я забыла про теплоту человечьих рук,
и не знала ещё по доверию -
нежность, мягкость тревожащих губ.
.
почему не погибла в тереме?
почему не съела меня тоска?
просто Миром всем тебе я доверена,
ты спаситель мой и судьба.
.
08.12.2016г. 11-03


Рецензии