Новое поколение страны

Малыш шести лет читает Шекспира
Трагически спрашивает: "БЫТЬ-НЕ БЫТЬ?"
Мальчонка встал на подиум Мира
И мы вместе с ним хотим мирно жить!
Так отступите ненасытные жлобЫ
Нам не надо вашей мировой борьбы!
Для чего перекрываете нам кислород?
Что талантливых детишек дальше ждёт?
Наши Ангелы-Хранители спасите мир!
Силы детства благородные спасите мир!
Люди Богу отделённые спасите мир!
Прекратите раздувать пожары войн
Ненасытные рабы проклятых маммон!
Мы устали от фронтовых телесводок
Нас достали дебаты из телекоробок
Дайте нам возможность мирно трудиться
И детьми гениальными светло гордиться!
Вырастут они всем людям на радость
Принесут много чудных открытий миру
Не дивитесь на их зримую младость
А узрите внутри златоносную жилу.
Восхищают на конкурсе  " Синяя птица "
Есть чем восхищаться и чему дивиться
Детский конкурс " Ты лучше всех! "
Подарил малышам разноцветный успех!
Разгоните тучи мрака над их головами
Наши Ангелы-Хранители, ведь с нами?
Дайте жить и свободно дышать народам
Преградите путь кровожадным уродам!!!
Заклинаю правителей Именем Божиим
Защитите наш мир, а мы вам поможем!


Рецензии