Ну как же все прекрасно!
Ты восторгаешься в любви
Прекрасной женщиной. Страстно
Стройный стан ее обвив.
Ее ты нежно обнимаешь,
Прижав к сердечку своему.
Своей душою понимаешь,
Что не уступишь никому.
Она богиня красоты.
С богиней ты готов делиться счастьем.
К ее ногам бросать цветы
И ароматом насладить летящим.
Свидетельство о публикации №116120800310