Я в глаза твои загляну...
В них так много тепла и света...
Знаю, любишь меня одну,
Мне без слов, всё понятно это.
И любви твоей сладкий плен,
Никогда не бывал мне в тягость.
Он меня поднимал с колен,
Зажигал в моём сердце радость.
А когда набрав высоту,
Вниз летела я раненной птицей...
Ты поймал меня на лету,
Не позволил упасть и разбиться...
И не надо красивых слов,
Если мы говорим глазами...
Значит в сердце живёт любовь,
Мы обвенчаны небесами.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №116120803097
Утешитель 30.06.2017 18:46 Заявить о нарушении