Колыбельная

Баю, баю, баюшки,
Убежали заюшки.
В норке спит колючий ёж,
Завтра ты его найдёшь.
Белка спит в лесу в дупле,
Всем приятно спать в тепле.
Белый конь летит во сне,
Ты летаешь на коне.
Песенку тебе пою-
Баю, баюшки, баю,
Баю, баю, баю,
Песню напеваю.
(для мальчика)
Спи сыночек-молодец,
Вот и песенке конец.
Глазки закрывай,
Баю, баю, бай.
(для девочки)
Люли, люли, люли, ля,
Спи красавица моя.
Глазки закрывай,
Баю, баю, бай.


Рецензии