Дай мне руку, друг...
Дай мне руку, я скучаю!
Чтобы милей звук,
Одолеть, не замечая,
Кулаками вдаль,
Сквозь сугробы и метели,
Городов вуаль
Наши руки пролетели,
Прошибая высь,
Темноты ночные клати,
Наконец слились
В озорном рукопожатьи.
Дай мне руку, мам,
Я держУ, я буду рядом!
Не легко пусть нам,
Слов отчаянья не надо.
Вспомни время то,
Где ты жизни улыбалась,
Где пешком под стол
Я ходил, не наклоняясь,
А рука моя
В твои пальцы помещалась.
Дайте руки тем,
Кто вам дорог в жизни этой,
И моря проблем
Зарешаем всей планетой!
Связи наших рук
Существуют же пусть вечно!
Дай мне руку, друг,
С ней теплее, с нею легче!
Свидетельство о публикации №116120803071