Жене!

Хочу я для жены быть самым лучшим,
Заботливым и любящим всегда!
Чтоб были с ней на веки неразлучны!
Чтоб стороной нас обошла беда...

Хочу любить её любовью вечной,
Которой Бог однажды возлюбил меня!
Не той любовью тихой, быстротечной,
А чтобы сердце грелось от огня!

Хочу я для жены быть самым нежным,
Чтоб с глаз её не падала слеза!
И знойным летом и зимою снежной,
Всегда смотреть в любимые глаза!

Хочу быть для жены я самым верным,
Чтобы сомненья убегали прочь...
И ей шептать о самом сокровенном,
Слова любви шептать и день, и ночь!

И чтоб проснувшись утром, на рассвете,
Услышать, как шепнёт жена любя:
"Счастливей я всех жён на целом свете,
Я счастлива, что ты есть у меня!!!"


Рецензии