Эпитафия, любимой дочери Марине
Загнав в депрессию, в тоску!
Ты вскрыла болью мои раны,
Как ствол приставила к виску.
В тебе цвели сады и розы,
Светило солнце по утрам.
Свет расстилался, как мимозы,
Спадая вниз, к твоим ногам.
Твоя улыбка, твои губы,
Глаза, достойной красоты.
Все уже в прошлом, плачут трубы,
И я всплакну от наготы.
Ведь без тебя вся жизнь нагая,
Комок в душе и бурелом.
А ты сгорала, тихо тая,
И так ушла, подмята злом...
01102014
Свидетельство о публикации №116120800304